1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Depois leve ao fogo numa frigideira com manteiga até que a carne fique macia e ligeiramente dourada.
  3. 3.
    Se necessário respingue água,tampe a frigideira e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Desfie o frango e misture o requeijão,o catchup e a mostarda.
  5. 5.
    Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.
  6. 6.
    Junte a uva passa,a cenoura e a maionese,mexa bem e coloque uma colher dessa mistura sobre cada sanduiche.
  7. 7.
    Se quiser decore com rodelas de cenoura e gota de catchup.
  8. 8.
    Sirva com vinho rose.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCatchupMaioneseReceitas salgadasRequeijãoUva passaPimenta do reinoPão de formaFrango Desfiado

Peito de Frango com Requeijão