1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango com Pesto Nostro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango com sal e grelhe em azeite. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Amasse no pilão ou bata no liqüidificador o alho, as nozes, o manjericão e o sal. Coloque na mesma panela em que foi grelhado o frango e mexa.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela coloque o extrato de tomate, adicione o orégano fresco, o alecrim, o louro, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar.
  2. 2.
    Depois, misture o arroz cozido com esse molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (1)

Cristiani Esteves

Receita fácil de fazer, resultado muito bom. O peito de frango fica bem macio e úmido. Para o molho que acompanha o arroz não usei extrato de tomate ( como é sugerido) - usei polpa de tomate. Fiquei com receio que o molho ficasse muito ácido.

ArrozFrangoAvesPeito de frangoChef AllanAzeiteItalianaCozinha internacionalCreme de leite frescoLouroMolho pestoNozesOréganoReceitas salgadasReceitas com pestoManjericãoExtrato de tomate

Peito de Frango com Pesto Nostro