Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Mostarda e Suco de Laranja

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com a pimenta do reino branca, pimenta caiena, sal, vinho e deixe descansar no mínimo por 30 minutos. Refogue o frango no azeite , por aproximadamente 10 minutos, acrescentando em seguida a cebola. Deixe dourar por 10 minutos, acrescente o suco de laranja e mostarda, deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco dágua. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, desligue e acrescente o suco de limão misturando ligeiramente.
  2. 2.
    Salpique a salsinha na travessa que for para a mesa ou no prato já decorado.
Helton Depaulo
por   Helton Depaulo

Peito de Frango com Mostarda e Suco de Laranja