1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango com Molho de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango com sal. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar, escorra e reserve. Aqueça o molho bechamel e acrescente o palmito picado. Junte o molho de tomate e deixe reduzir. Adicione o queijo ralado e sirva com o frango empanado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanOvoPalmitoPolpa de tomateQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com molho bechamel

Peito de Frango com Molho de Palmito