*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de frango com mel

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-os. Tempere com sal. Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja. Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno aquecido a 180ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200ºC. Asse por mais dez minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteMolho de sojaReceitas salgadasShoyu

Peito de frango com mel