Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Laranja

com lactose·

Ingredientes

Molho

Salada

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com o suco de 2 laranjas, o alecrim fresco, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinando de um dia para outro.
  3. 3.
    Depois, grelhe-o bem.
  4. 4.
    Faça o molho: numa panela, coloque o vinho branco e o suco de laranja.
  5. 5.
    Deixe em fogo médio até reduzir à metade.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de frango, mel, cebola e os temperos (sal, pimenta, alecrim e louro).
  7. 7.
    Sirva o peito grelhado coberto com o molho e acompanhado com uma salada de alface roxa, rúcula e agrião*.

Salada

  1. 1.
    Misture o iogurte com pepino, salsão e tempero à gosto.
  2. 2.
    Bata para formar um molho espesso.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Forre o fundo do prato com a alface roxa.
  5. 5.
    Por cima, coloque a rúcula e o agrião.
  6. 6.
    Sobre as folhas verdes, distribua rodelas de pepino e cubra-os com o molho de iogurte.
  7. 7.
    Enfeite com o tomate cereja e sirva com o peito de frango com laranja.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Peito de Frango com Laranja