*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Gorgonzola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a maçã, retire o centro e corte meias luas.
  2. 2.
    Aqueça metade da manteiga e refogue levemente as fatias de maçã. Reserve. Adicione o restante da manteiga.
  3. 3.
    Refogue o peito de frango em fogo médio até dourar e reserve. Adicione o queijo tipo gorgonzola bem picado e o creme de leite. Coloque uma pitada de noz-moscada.
  4. 4.
    Reduza em fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Corte o peito de frango em fatias.
  6. 6.
    Monte o prato, intercalando as fatias de peito de frango com as de maçã.
  7. 7.
    Regue com o molho de gorgonzola.
  8. 8.
    Enfeite a seu gosto com cenoura, ou brócolis etc.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoCreme de leite frescoGorgonzolaManteigaReceitas salgadasNoz moscadaMaçã verde

Peito de Frango com Gorgonzola