*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Gorgonzola e Purê

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango com sal e ponha para grelhar. Aqueça o creme de leite, junte o queijo gorgonzola, entre com o requeijão e deixe reduzir. Faça o purê de batatas e reserve. Fatie o frango já grelhado e ponha sobre o purê de batatas. Regue com o molho e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoChef AllanCreme de leite frescoGorgonzolaReceitas salgadasRequeijão

Peito de Frango com Gorgonzola e Purê