Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Coradas

Peito de Frango com Coradas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

200,15 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva bem a carcaça de frango com um punhado de salsão nos 2 l de água, para formar um caldo.

  • 2. Em outra panela com água fervente, coloque as batatinhas, previamente lavadas, para cozinhar.

  • 3. Retire o osso e a pele dos peitos de frango.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e passe na farinha de trigo.

  • 5. Numa frigideira, esquente o azeite e frite os peitos de frango até dourar.

  • 6. Junte a cebola picada e doure-as levemente.

  • 7. Regue o caldo de frango e deixe cozinhar, apurando bem o molho.

  • 8. Tempere com mais sal se necessário.

  • 9. Numa outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte as batatinhas cozidas cortadas ao meio (sentido do comprimento).

  • 10. Adicione as ervas, mexa e deixe corar bem.

  • 11. Sirva o peito de frango, regue com o molho do cozimento e acompanhe com batatas coradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários