Peito de Frango com Coradas
0
1h8
12 porções
Valor nutricional
200,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva bem a carcaça de frango com um punhado de salsão nos 2 l de água, para formar um caldo.
2. Em outra panela com água fervente, coloque as batatinhas, previamente lavadas, para cozinhar.
3. Retire o osso e a pele dos peitos de frango.
4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e passe na farinha de trigo.
5. Numa frigideira, esquente o azeite e frite os peitos de frango até dourar.
6. Junte a cebola picada e doure-as levemente.
7. Regue o caldo de frango e deixe cozinhar, apurando bem o molho.
8. Tempere com mais sal se necessário.
9. Numa outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte as batatinhas cozidas cortadas ao meio (sentido do comprimento).
10. Adicione as ervas, mexa e deixe corar bem.
11. Sirva o peito de frango, regue com o molho do cozimento e acompanhe com batatas coradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: