*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Calabresa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos grandes.
  2. 2.
    A calabresa também, reserve.
  3. 3.
    Tempere com cominho sal e alho agosto o peito já cortado.
  4. 4.
    Coloque o óleo para esquentar, coloque a cebola para refogar ate dourar depois acrescente o pimentão, o tomate e o coentro.
  5. 5.
    Coloque o frango aos poucos para refogar com o fogo baixo, depois adicione o caldo de frango e cozinhe por 20 minutos.

Sua avaliação:

neide sampaio
por neide sampaio
porções 4 porções

Comentários (1)

neide sampaio

essa receita aprende com meu esposo gostei e guardei quando faço todos gosta e um susseso.

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoReceitas salgadasLinguiça calabresaReceitas com linguiçaBatata

Peito de Frango com Calabresa