1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango com Brócolis Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinar por 15 minutos. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole; prenda com um palito.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 316,00 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO

Por: Suzzana Santos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoLightAlhoQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasParmesão raladoQueijo suiçoReceitas saudáveisÓleo de milhoBrocolisCozinha saudávelParmesão

Peito de Frango com Brócolis Light