1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango c/ Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em files meios grossos os peitos de frango e tempere com o alecrim ,sal e o suco de limão. Reserve por 30 minutos. Unte um refratario grande.
  2. 2.
    Passe os files na margarina em seguida na farinha de rosca va colocando no refratário. Faça a mesma coisa com as fatias de abacaxi , passa na margarina e na farinha de rosca e coloque nos intervalos dos filés, as fatias de bacom em cima de cada filé e sobre os abacaxis. leve ao forno quente por + ou - 40 minutos[ Depende de cada forno]

Vale a pena experimentarem,. fica ótima p/ servir na ceia de Natal

Por: Janete Sponz
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada

Por Silvana Silveira

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAbacaxiAlecrimFarinha de roscaMargarinaReceitas salgadasReceitas com Suco de Fruta

Peito de Frango c/ Abacaxi