Início

Receitas

Aves

Peito de frango assado sobre berinjela e tomate

Peito de frango assado sobre berinjela e tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

464,80 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno. Coloque sobre uma forma ou destes papeis de ir ao forno (Backpapier) as fatias de berinjela, uma fatia para cada peito. Por cima coloque algumas fatias de tomate, o orégano, sal e pimenta. Sobre cada um destes coloque um peito de frango e por cima dele algumas fatias finas de mussarela e por cima um pouco de parmesão. Coloque no forno por uns 20 minutos. Pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Deuza

Deuza

11/11/2015

Meu marido e eu amamos a receita. Fica leve e muito saborosa. Além de ser prática.

Mary

Mary

28/04/2010

Adorei a receita, mas ao invés do tomate coloquei molho de tomate, ficou uma delícia!