Início

Receitas

Aves

Peito de Frango ao Molho de Coco

Peito de Frango ao Molho de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

353,56 kcal

Vanessa Lisboa

Receita enviada por Vanessa Lisboa

Em 10/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);

  • 2. 2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;

  • 3. 3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;

  • 4. 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;

  • 5. 5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;

  • 6. 6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;

  • 7. 7. Salpice com a salsinha e sirva em

  • 8. seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários