1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo, e coloque as mandioquinhas descascadas e picadas. Tempere com sal. Acrescente um pouco de água e deixar cozinhá-las. Após cozidas, bata bem no liqüidificador até formar um creme. Frite ou grelhe os filés de frango. Coloque-os numa travessa e despeje o creme de mandioquinha por cima. Enfeite com salsinha e sirva.

Por: adriana tottene vieira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por Cybercook

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoMandioquinhaReceitas salgadas

Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha