*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango ao Creme de Cebola e Nata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Forre um refratário com os filés de frango, cubra com o pó do creme de cebola e com a nata.
  2. 2.
    Leve ao forno em temperatura media e asse até que frango esteja pronto, por volta de 40min.
  3. 3.
    Em seguida cubra com a batata palha e leve novamente ao forno p dourar.

Sua avaliação:

Joice Locatelli
por Joice Locatelli
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoBatata palhaCebolaNataReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaBatata

Peito de Frango ao Creme de Cebola e Nata