*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango Americano

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Bata os filés de frango entre 2 pedaços de plásticos. A seguir, tempere com sal, pimenta, recheie com pedaços do queijo cheddar, o presunto e cubra com outro filé de frango. Prenda com palito e passe-os na farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  2. 2.
    Molho Branco: derreta a margarina e misture a farinha de trigo. A seguir, retire a panela do fogo e junte o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme. Reserve.
  3. 3.
    Montagem: em um refratário; coloque o molho branco acrescente os filés fritos, cubra com o queijo cheddar e leve para gratinar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanCheddarCreme de leite frescoGratinadosMargarinaPresuntoPresunto magroReceitas com molho brancoReceitas salgadasPimenta do reinoNoz moscadaFilé de frango

Peito de Frango Americano