Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango à Villa

com lactose·

Ingredientes

Acompanhamento

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, esquente um pouco de óleo e, em seguida, doure o alho e o bacon.
  2. 2.
    Lave a escarola, junte ao refogado de bacon e alho e deixe-a refogar, mexendo às vezes.
  3. 3.
    A escarola estará pronta quando murchar e a água, que sai durante o processo, ter evaporado. Reserve.
  4. 4.
    Tempere os filés de frango com sal, pimenta e um pouco chef izidro.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe-os bem, dos dois lados.
  6. 6.
    Coloque os filés grelhados em um refratário e, por cima de cada um, distribua escarola, requeijão e fatias de mussarela.
  7. 7.
    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Na mesma frigideira onde o frango foi grelhado, esquente um pouco de azeite, junte o tomate e refogue.
  9. 9.
    Adicione os temperos e mexa bem.
  10. 10.
    Sirva com o frango gratinado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Frango à Villa