Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango à Roquefort

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, coloque o azeite para esquentar e, depois, doure o frango, virando sempre. Quando estiver pronto, retire e reserve. Coloque o roquefort bem amassado em uma panela pequena, junte o creme de leite e esquente suavemente até que o queijo derreter.
  2. 2.
    Escorra parte da gordura da frigideira em que o frango foi frito e junte o conhaque. Esquente e mexa com uma colher de pau. Junte o creme de roquefort e misture bem.
  3. 3.
    Coloque dentro os peitos de frango e deixe por uns 3 minutos até esquentar bem. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Peito de Frango à Roquefort