1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango à Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, coloque o azeite para esquentar e, depois, doure o frango, virando sempre. Quando estiver pronto, retire e reserve. Coloque o roquefort bem amassado em uma panela pequena, junte o creme de leite e esquente suavemente até que o queijo derreter.
  2. 2.
    Escorra parte da gordura da frigideira em que o frango foi frito e junte o conhaque. Esquente e mexa com uma colher de pau. Junte o creme de roquefort e misture bem.
  3. 3.
    Coloque dentro os peitos de frango e deixe por uns 3 minutos até esquentar bem. Sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por Cybercook

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAzeiteConhaqueReceitas salgadasRoquefortPimenta do reino

Peito de Frango à Roquefort