Início

Receitas

Aves

Peito de Frango a Pizziaiollo

Peito de Frango a Pizziaiollo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

648,61 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 15/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com aolho e sal e deixe por pelo menos 1/2 hora.

  • 2. Enquanto isto, prepare os tomates.

  • 3. Pique os dois em pedaços bem pequenos.

  • 4. Coloque em uma panela média, juntamente com o orégano e temperados com sal.

  • 5. Leve ao fogo e deixe secar um pouco a água dos tomates enquanto estes se desmanchem um pouco fazendo um molho. Reserve.

  • 6. Frite cada bife de peito de frango até ficarem ligeiramente corados.

  • 7. Distribua-os em uma assadeira grande espaçados uns dos outros.

  • 8. Distribua o molho de tomates em cima dos bifes fritos.

  • 9. A seguir, coloque o queijo mussarela ralado por cima do molho de tomates.

  • 10. Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 15 a 20 minutos)

  • 11. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários