*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango à Milanesa com Legumes

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque a cebola e o alho. Mexa e junte a vagem. Corrija o sal e tampe a panela. Deixe que ela cozinhe um pouco na sua própria água.
  2. 2.
    Depois coloque um pouco de bacon, corrija o sal e junte os tomates. Deixe cozinhar até que fique “al dente”.
  3. 3.
    Tempere os filés com sal e depois passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida leve para fritar.
  4. 4.
    Sirva junto com a vagem refogada.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesBrasileiraPeito de frangoChef AllanAzeiteBaconFarinha de roscaMilanesaOvoReceitas salgadasVagemReceitas de Frango à milanesa

Peito de Frango à Milanesa com Legumes