Início

Receitas

Aves

Peito de Frango a Kiev

Peito de Frango a Kiev

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,72

Informação nutricional

Valor nutricional

894,19 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 16/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés de frango, entre duas folhas grossas de plástico, para achatar. Tempere os filés a gosto. Recheie com o manteiga e com os cogumelos.

  • 2. Enrole, prendendo com barbante para culinária. Leve a geladeira, por 1 hora. Em seguida, passe os rolinhos na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo bem quente, até dourar.

  • 4. Sirva com guarnição de folhas de agrião e alface picadas.

  • 5. Sirva os temperos, para a salada, em separado: sal, pimenta do reino, limão e vinagre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários