Início

Receitas

Aves

Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas

Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

166,61 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira com um pouco de manteiga, dourar os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado. Salgar e desligar o fogo. Cobrir e deixar repousar por 5 minutos.

  • 2. Limpar e cortar as abobrinhas em tirinhas. Temperar com sal, pimenta e azeite, e deixar marinar.

  • 3. Tirar a pele das uvas, cortá-las ao meio e retirar as sementes.

  • 4. Em uma panelinha, reduzir o caldo de carne e engrossar o molho com uma colher de chá de manteiga. Finalmente, juntar as uvas e deixar cozinhar por ainda alguns minutos.

  • 5. Dispor em um prato as abobrinhas marinadas e ajeitar sobre elas os peitos de codorna e enfim cobrir com o molho de uvas. Servir quente e bom

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários