Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas
Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas
por CyberCook
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Em uma frigideira com um pouco de manteiga, dourar os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado. Salgar e desligar o fogo. Cobrir e deixar repousar por 5 minutos.
-
2.
Limpar e cortar as abobrinhas em tirinhas. Temperar com sal, pimenta e azeite, e deixar marinar.
-
3.
Tirar a pele das uvas, cortá-las ao meio e retirar as sementes.
-
4.
Em uma panelinha, reduzir o caldo de carne e engrossar o molho com uma colher de chá de manteiga. Finalmente, juntar as uvas e deixar cozinhar por ainda alguns minutos.
-
5.
Dispor em um prato as abobrinhas marinadas e ajeitar sobre elas os peitos de codorna e enfim cobrir com o molho de uvas. Servir quente e bom
Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)