Início

Receitas

Aves

Peito de Chester Winduk

Peito de Chester Winduk

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$95,82

Informação nutricional

Valor nutricional

275,35 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite, o repolho picado, os cravos, o vinho tinto e o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a cebola, o salsão e os pedaços de chester passado levemente na farinha de trigo. Coloque, mais 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 6 conchas de caldo de galinha e o vinho Izidro. Deixe cozinhar, até ficar macio. Numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite e a cebola picada; a seguir, coloque as batatas cozidas e picadas. Monte num refratário, o chester, o repolho do lado e a seguir as batatas.

  • 2. Regue por cima com o molho da ave.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários