Peito de Chester Winduk
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
275,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite, o repolho picado, os cravos, o vinho tinto e o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a cebola, o salsão e os pedaços de chester passado levemente na farinha de trigo. Coloque, mais 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 6 conchas de caldo de galinha e o vinho Izidro. Deixe cozinhar, até ficar macio. Numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite e a cebola picada; a seguir, coloque as batatas cozidas e picadas. Monte num refratário, o chester, o repolho do lado e a seguir as batatas.
2. Regue por cima com o molho da ave.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: