Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Chester ao Urucum

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o urucum. Reserve. Tempere os filés de chester com sal, pimenta-do-reino, cubra com folhas frescas de orégano, dobre as pontas e prenda com palito. Passe-os levemente pela farinha de trigo, frite no óleo quente e junte o alho picado. A seguir, acrescente o caldo de frango e o óleo de urucum. Deixe refogar por mais uns 10 minutos; desligue o fogo, pegue o caldo de frango, o amendoim, salsinha, um pouco de farinha de trigo e as gemas; bata tudo no liquidificador e retorne a panela junto com o frango.
  2. 2.
    Cozinhe mais um pouco e sirva.
  3. 3.
    Pique as claras do ovo e polvilhe por cima do prato.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Chester ao Urucum