Início

Receitas

Carnes

Peito de carneiro condimentado

Peito de carneiro condimentado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,64

Informação nutricional

Valor nutricional

592,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito do carneiro em porções. Rale 1 colher (sopa) de casca de laranja e esprema 1/4 de xícara de suco usando uma das laranjas. Numa tigela, misture a casca e o suco da laranja, o catchup e os ingredientes restantes e reserve. Arrume os pedaços de peito numa assadeira e regue com a de catchup picante. Asse em forno a 160ºC por 2:30 a 3:00 horas, regando-a com o molho da assadeira. Corte as laranjas restante em rodela. Porções: 3 a 4

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários