Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

com lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Salada

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da
  2. 2.
    embalagem.

Salada

  1. 1.
    Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes
  3. 3.
    se incorporarem.
  4. 4.
    Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e
  5. 5.
    sirva acompanhando o Fiesta Recheado
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante