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Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Salada

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da
  2. 2.
    embalagem.

Salada

  1. 1.
    Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes
  3. 3.
    se incorporarem.
  4. 4.
    Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e
  5. 5.
    sirva acompanhando o Fiesta Recheado
Não acrescente o molho da salada antes de consumi-la para que os ácidos, neste caso o vinagre e o saquê, não queimem as folhas. Caso necessite, coloque o molho no fundo da saladeira e as folhas por cima, sem misturá-las.

Por: Cristina cardoso
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Cristina cardoso

Ótimo para aqule jantarzinho com o maridão!

AvesCarneSaladasBrasileiraAzeiteGengibreGergelimPepinoVinagreBroto de feijãoPepino japonêsPimentão vermelhoReceitas com linguiçaSaquêCebolinha

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante