Início

Receitas

Aves

Peitada

Peitada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

547,69 kcal

Beti Rezende

Receita enviada por Beti Rezende

Em 24/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha que possa ir ao fogo e possa servir à mesa.

  • 2. Comece com a cebola.

  • 3. Em seguida vá acomodando na ordem dos ingredientes, uma camada sobre a outra, de maneira apresentável.

  • 4. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Não precisa mexer.

  • 6. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários