Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pé de Moleque
Pé de Moleque
por Maria Leticia
Ingredientes (3)
Como Fazer
-
1.
Bata o amendoim no liquidificador (tecla pulsar) para que se quebre em pedaços pequenos.
-
2.
Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar.
-
3.
Leve a panela ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos.
-
4.
Retire a panela do fogo e acrescente o leite condensado, mexendo até encorporá-lo.
-
5.
Despeje em um tabuleiro untado com manteiga e espalhe.
-
6.
Corte os pés de moleque, quando esfriar.
Por: Alcides prandini
Rendimento: 44 porções
Comentários (0)