1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1 vidro de glucose de milho (350g) e a pasta de amendoim.
  2. 2.
    Mexa até derreter.
  3. 3.
    Tire do fogo e acrescente o amendoim torrado sem sal e com casca e, por último, 1 caixa de flocos de arroz com chocolate.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em uma forma retangular (33 cm x 24 cm x 4 cm), untada com manteiga.
  6. 6.
    Deixe esfriar e corte em quadradinhos ou da maneira que desejar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta Tis

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Por Gilson Prado

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Comentários (0)

ArrozBrasileiraDocesAmendoimChocolateFlocos de arrozGlucose de milhoPasta de amendoim

Pé de Moleque