Início

Receitas

Docinhos

Pé-de-Moleque Light

Pé-de-Moleque Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

61,20 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 07/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o açúcar, a manteiga e o bicarbonato de sódio em uma panela grande e leve ao fogo baixo deixando ferver por 1 hora e meia, mexendo direto, até formar uma calda grossa.

  • 2. Nesse meio tempo coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 30 minutos, mexendo direto também, até que esteja torrado e a pele saia com facilidade.

  • 3. Para facilitar a retirada da pele do amendoim, despeje-o em um pano de prato e esfregue.

  • 4. Tirar a calda grossa de leite do fogo e bater bem.

  • 5. Quando começar a açucarar, acrescentar o amendoim, misturar e despejar em um mármore untado.

  • 6. Corte pedaços e antes de separá-los deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários