1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque da Cris

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Torre o amendoim e retire a pele.
  2. 2.
    - Unte uma forma retangular ou refratário médio com margarina.
  3. 3.
    - Numa panela coloque o leite consensado, o açúcar, a manteiga, o doce de leite e, se optar também o chocolate em pó. Cozinhe até começar a levantar fervura, mexendo sempre.
  4. 4.
    - Acrescente o amendoim e continue mexendo por mais alguns minutos até ficar num ponto mais consistente, mostrando o fundo da panela e mais firme para mexer com a colher. Desligue o fogo.
  5. 5.
    - Despeje sobre a forma ou refratário untado e com uma colher ou espátula vá espalhando o doce.
  6. 6.
    - Deixe esfriar e corte em pedaços. Conselho: é melhor cortar o doce quando ainda estiver morno.

Por: Cristina Cabrera

Você pode gostar...

Torta de Farofa

Torta de Farofa

Por Cybercook

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

DocesAmendoimChocolateDoce de leiteLeite condensadoChocolate em pó

Pé de Moleque da Cris