Início

Receitas

Doces

Pé-de-Moleque com Rapadura

Pé-de-Moleque com Rapadura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

281,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a rapadura com a água e deixe cozinhar até que a rapadura derreta. Coe em um guardanapo úmido. Volte à panela e junte o amendoim e o açúcar, voltando ao fogo e cozinhando, sempre mexendo, até que a calda fique bem grossa. Isto pode levar cerca de 15 minutos. Junte, então, o leite condensado e o bicarbonato e continue a mexer por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo e bata, com uma colher de pau, até que fique opaco. Despeje sobre uma pedra untada (a pia, por exemplo), alise a superfície com o rolo de macarrão untado) deixando-o com uma espessura de 1 a 1.5 cm ou a gosto. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marcela

marcela

19/11/2011

Vou tentar fazer , so nao sei como coar com o guardanapo? Mas fiz antes sem coar e ficou uma delicia!!!

LUANA

LUANA

24/07/2011

Adorei minha receita, ficou perfeita. Uma delicinha. Amei amei amei

Geraldo Leão

Geraldo Leão

11/02/2009

Não existe nada melhor!