1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a rapadura, o açúcar e o amendoim. Em fogo brando, mexendo sempre, espere o amendoim ficar torrado (a seu gosto). Depois disso, ainda em fogo baixo, coloque o leite condensado e mexa vigorosamente misturando bem. A seguir, acrescente o fermento, apague o fogo e mexa bem. Despeje o pé-de-moleque em mármore untado com manteiga ou margarina. Alise a mistura para torná-la uniforme e menos espessa e corte em pedaços, ainda quente.
  2. 2.
    Obs.:1-Faça uma receita de cada vez. Não dobre as medidas;
  3. 3.
    2-Prefira as rapaduras mais duras: o pé-de-moleque ficará mais firme;
  4. 4.
    3-Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de sua preferência (após o leite condensado).

Por: Carlo Cesar Simioli Garcia
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pé-de-moleque

Pé de moleque

Por Lindalva ****

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Elke Diniz

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Cassata de Frutas Cristalizadas

Cassata de Frutas Cristalizadas

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

BrasileiraFesta JuninaDocesAmendoimLeite condensadoRapaduraAçúcar cristalFermento químico em pó

Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal