*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavlova de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar até ponto de suspiro.
  2. 2.
    Adicione o vinagre, o cacau e misture bem.
  3. 3.
    Junte o chocolate picado e misture delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel manteiga e risque o molde da pavlova (um círculo).
  5. 5.
    Coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 3 minutos.
  6. 6.
    Reduza a temperatura para 150°C e asse por 1 hora e 15 minutos.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar.
  8. 8.
    Transfira o doce para um prato, cubra com chantilly, frutas e lascas de chocolate.

Sua avaliação:

Maria Cristina L. S. Vicente
por Maria Cristina L. S. Vicente
2 horas       porções 6 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateRussaCacau em poChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCozinha internacionalPapel manteigaSem GlútenVinagre branco

Pavlova de Chocolate