1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavlova com Cookies

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Pavlova

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco com o glaçúcar em ponto de chantilly, junte a baunilha e reserve.
  2. 2.
    Na hora de rechear as pavlovas, agregue os biscoitos ao chantili, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Quando os discos de merengue estiverem completamente frios, recheie-os com o creme de chantilly e decore a gosto com frutas.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Pavlova

  1. 1.
    Misture bem as claras com o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura esteja levemente aquecida e o açúcar derretido.
  2. 2.
    Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até obter um merengue bem firme.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e junte as raspas de limão misturando delicadamente.
  4. 4.
    Usando o bico pitanga monte as pavlovas em forma rasa e forrada com papel manteiga untado.
  5. 5.
    Leve para assar em forno 140°C por 40 minutos e mais 50 minutos em forno a 120°C.
  6. 6.
    Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro até esfriarem por completo.

Comentários (0)

DocesOvosCreme de leiteBaunilhaChocolateCreme de leite frescoOvoRaspas de limãoAçúcarEssência de baunilhaLimão

Pavlova com Cookies