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Pavesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bate-se bem a manteiga, até ficar branca. Coloca-se o açúcar, batendo bem. Acrescenta-se as gemas e torna-se a bater bastante. À parte, faz-se um chocolate com 3/4 de xícara de leite e 2 colheres de chocolate. Quando esfriar junta-se ao creme e bate-se novamente. Junta-se a amêndoa já torrada e moída com um pouco de sal. Coloca-se numa tigela: 1 camada de creme, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, etc, sendo a última de creme. Vai ao congelador. No dia seguinte, desenforma-se, cobre-se com um suspiro cru, enfeita-se com as amêndoas (inteiras e um pouco das moídas salpicadas). Leva-se à geladeira até o momento de servir.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 22 porções

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Comentários (1)

nataly

Nao gostei muito dessa receita.

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