Início

Receitas

Pavês

Pavê Vermelho e Branco

Pavê Vermelho e Branco

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

336,65 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/07/2008

Ingredientes

Caldas de Morangos

Como Fazer

  • 1. Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.

  • 2. Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole.

  • 3. Juntar ao merengue.

  • 4. Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.

  • 5. Reserve até engrossar.

  • 6. Coloque em uma forma untada com óleo e água.

  • 7. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.

Caldas de Morangos

  • 1. Ferva o açúcar com água até o ponto fio.

  • 2. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários