Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pavê trufado
Pavê trufado
por Adriana Delarcina
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Pavê
Como Fazer
-
1.
Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
-
2.
Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
-
3.
Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
-
4.
O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
-
5.
Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
-
6.
Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
-
7.
Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
-
8.
Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
-
9.
Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
-
10.
Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.
Por: Fernanda Amaral
Comentários (0)