*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Tiramisú da Abima

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Simples

Pavê Simples

Helanny Miguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Calda básica
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Iniciando a fervura, deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
  3. 3.
    Calda de café
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes e utilize frio.
  5. 5.
    Creme de gemas
  6. 6.
    Bata em um processador os três primeiros ingredientes até formar um creme fofo e reserve.
  7. 7.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a baunilha e o rum. Leve ao fogo para cozinhar em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme. Passe este creme em uma peneira e deixe esfriar completamente. Hidrate a gelatina em água fria e leve ao banho-maria para dissolver. Junte ao creme de gemas, já frio.
  8. 8.
    Agregue aos poucos o creme de leite gelado.
  9. 9.
    Por último, agregue os demais ingredientes e misture delicadamente com auxílio de um fouet.
  10. 10.
    Montagem do pavê
  11. 11.
    Forre com papel alumínio uma forma de bolo inglês grande e inicie a montagem com o creme de gemas, fatias de bolo umedecidas na calda de café, pequenas porções de chantili e raspas de chocolate. Repita novamente todas as camadas e finalize com o creme de gemas.
  12. 12.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve-a a geladeira por 6 horas.
  13. 13.
    Desenforme o pavê, polvilhe com o cacau em pó e decore a gosto.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Monte o pavê em taças individuais.

Sua avaliação:

Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
porções

Você também pode gostar:

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheeseDocesItalianaSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaCacau em poCafeCanelaChocolateConhaqueCozinha internacionalGelatina incolorGema de ovoRicotaCafé solúvelLicor de caféPavês

Pavê Tiramisú da Abima