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Pavê Sonho de Valsa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Colocar o creme branco em uma travessa.
  2. 2.
    Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos.
  3. 3.
    Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura.
  4. 4.
    Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Cobertura

  1. 1.
    Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco.
  2. 2.
    Misturar delicadamente o creme de leite.

Creme

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Sua avaliação:

Angela
por Angela
porções 20 porções

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Comentários (6)

ISADORA

Minha mãe fez pavê de bis e ficou uma delicia!

simone

muito bom.

Claudia Maria Barchi

O pavê fica ótimo, muito saboroso e além disso é muito fácil de fazer. Todos elogiaram !!! Não fica devendo nada para os pavês de sonho de valsa servidos nas churrascarias de rodízio daqui de Campinas !!! Parabéns !

Alexandre Oliveira

É o melhor dos pavês. Acabei de fazer pela terceira vez. Sempre acaba no mesmo dia aqui em casa.

Marcia Husby

Adorei! Ainda está gelando mas fui provando os cremes parece q vai ficar otimo.

Andréa Nunes Tibilletti

Minha mãe faz esse pavê desde minha infância, e ele é delicioso, mas bastante doce. Então, adotamos duas alterações: adicionar um pouco de raspa de limão no creme feito com leite condensado, para quebrar o excesso de açúcar, e, ainda, não acrescentar açúcar no creme de chocolate.

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