Início

Receitas

Pavês

Pavê San Remo

Pavê San Remo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

327,65 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/01/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata bem o leite, a margarina, os ovos, o amido de milho, o queijo parmesão, o açúcar e um copo de água.

  • 2. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar e borbulhar, por cerca de cinco minutos.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até esfriar um pouco.

  • 4. Reserve.

Calda

  • 1. Em uma panela leve um copo do açúcar ao fogo alto até caramelar.

  • 2. Acrescente a água, o açúcar restante e o conhaque.

  • 3. Deixe ferver por cinco minutos e desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Após esfriar um pouco, passe os biscoitos na calda e forre um refratário até cobrir todo o fundo.

  • 2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

  • 3. Reserve a calda que restou.

  • 4. Retire o refratário da geladeira com os biscoitos caramelados e forre com o creme.

  • 5. Deixe esfriar e espalhe o restante da calda por cima.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de três horas.

  • 7. Dica: Se quiser decore com ameixa-seca ou passa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários