Pavê San Remo
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em um liquidificador bata bem o leite, a margarina, os ovos, o amido de milho, o queijo parmesão, o açúcar e um copo de água.
2. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar e borbulhar, por cerca de cinco minutos.
3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até esfriar um pouco.
4. Reserve.
Calda
1. Em uma panela leve um copo do açúcar ao fogo alto até caramelar.
2. Acrescente a água, o açúcar restante e o conhaque.
3. Deixe ferver por cinco minutos e desligue o fogo.
Montagem
1. Após esfriar um pouco, passe os biscoitos na calda e forre um refratário até cobrir todo o fundo.
2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
3. Reserve a calda que restou.
4. Retire o refratário da geladeira com os biscoitos caramelados e forre com o creme.
5. Deixe esfriar e espalhe o restante da calda por cima.
6. Leve à geladeira por cerca de três horas.
7. Dica: Se quiser decore com ameixa-seca ou passa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-san-remo-402667.shtml.