Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Pavê

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina
por Leidi Fonseca

Ingredientes

Creme

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem bem úmidos.
  2. 2.
    Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. 2.
    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  3. 3.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  2. 2.
    Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  3. 3.
    Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Receita de Pavê