1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Negresco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme

Como Fazer

  1. Misture os morangos ao açúcar. Deixe descansar um pouco. Em seguida leve ao fogo junto com o rum. Deixe até que os morangos murchem.

Creme

  1. 1.
    Em um recipiente misture as gemas com o açúcar e leve ao banho-maria até que o açúcar derreta. Em seguida leve para bater até que duplique de volume. Retire da batedeira e vá incorporando o cream cheese aos poucos.
  2. 2.
    Bata o creme de leite na batedeira e junte com as gemas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 19 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoBrasileiraCream cheeseChef AllanDocesSobremesaCreme de leite frescoGema de ovoRumReceitas com biscoitoPavês

Pavê Negresco