1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Em um refratário montar da seguinte forma: começar pelo chantilly depois, o biscoito quebrado, o creme de maracujá e, por último, o chocolate.

Recheio

  1. Bata o creme de leite e o açúcar até ponto de chantilly.

Creme

  1. Misturar o leite condensado com o creme de leite. Adicionar o suco de maracujá para ir engrossando. Esperar aproximadamente 30 minutos fora da geladeira.

Por: Cristina
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (3)

iolanda garcia cyrillo de castro

É uma receita facil e deve ser deliciosa Nota mil

MARIA MACCHI

Fiz essa "torta" no meu chá de cozinha e o sucesso foi impressionante. Desde então, qualquer reunião ou aniversário que vou, essa receita é automaticamente convidada!

Aiune Sampaio

Fiz a receita e o resultado foi ótimo. Todos adoraram.

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito maisenaChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoSobremesas de NatalReceitas de mousseReceitas com biscoitoMaracujáPavêsReceitas de mousse de maracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate