Início

Receitas

Doces

Pavê Mousse de Limão

Pavê Mousse de Limão

0

Tempo de preparo

6h51

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

239,23 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Para o Suspiro

Como Fazer

  • 1. Para o mousse: dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescente a gelatina e bata mais um pouco, até que forme um creme homogêneo.

  • 3. Coloque em uma fôrma refratária e leve a geladeira por 2 horas.

  • 4. Para o suspiro: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro firme.

  • 5. Reserve.

  • 6. Com o mousse levemente endurecido, coloque os biscoitos e com o auxílio de 1 colher empurre-os para o fundo da fôrma.

  • 7. Espalhe o suspiro sobre o mousse e as raspas de limão.

  • 8. Leve ao forno preaquecido para dourar levemente a superfície.

  • 9. Espere esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

  • 10. Dica: se você possuir um no forno elétrico, coloque o pavê para dourar o suspiro com a resistência superior ligada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários