*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Italiano (Zuppa)

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê Simples

Pavê Simples

Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Tatiana Gulin Vasconcellos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com margarina. Umedeça o bolo com o leite achocolatado. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o creme: no liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Para preparar o merengue, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno pré-aquecido a 220º até dourar.
  4. 4.
    Dica: você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesItalianaSobremesaAmido de milhoBaunilhaClara de ovoGema de ovoAchocolatado em póPavês

Pavê Italiano (Zuppa)