1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Italiano e Francês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Moa, todos os biscoitos com um rolo para massa.

Recheio

  1. Junte nas claras batidas o açúcar e bata na batedeira. A seguir, junte o creme de leite e reserve.

Creme

  1. Junte numa panela o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa tudo em fogo brando até ficar em consistência homogênea e engrosse.

Por: Fabiana Matzenbacher Delanoy
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesa Biscoito champagne Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê Italiano e Francês