1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave Gelado de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas formando um creme. Desligue a batedeira e bata à mão os dois cremes de leite sem soro e as nozes previamente moídas no processador ou liquidificador.
  2. 2.
    Misture o leite e o amaretto e reserve.
  3. 3.
    Montagem: coloca-se numa fôrma de abrir, forrada com papel alumínio, uma camada de bolacha molhada no leite reservado e uma camada de creme. Procure molhar bem os biscoitos. Termine com uma camada de biscoito, se possível. Leve ao freezer e retire uma meia hora antes de servir.

Por: christiane martins
Rendimento: 23 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

linda

Achei essa torta uma delicia e muito gostosa

Receitas de NatalBrasileiraDocesOleaginosasTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmarettoBiscoito tipo mariaLeiteMargarinaNozesOvoSobremesas de NatalReceitas com biscoitoMargarina culinária

Pave Gelado de Nozes